Комментарии
2012-09-07 в 22:15 

Niro Diskeyn
Я не люблю фатального исхода, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. (c)
Макушки деревьев едва тронули первые рассветные лучи, когда Линда выбралась из своего скромной берлоги. Каждое утро в лагере наступало примерно одинаково - с постепенного вялого пробуждения всех его обитателей, попеременного похода небольших групп к реке и прочих мелких бытовых задач, которые следовало решить до обеда. Сегодня девушка проснулась гораздо раньше обычного и решила никуда не спешить. Прохладный ветер шелестел уже начинавшими желтеть листьями, то и дело покидавшими ветви и скрывавшимися в траве. Скоро станет совсем холодно и уныло - под стать новому лику некогда родного ей города, всё так же оккупированного живыми мертвецами. Уже смирившись с тем, что происходящее никто не сможет повернуть вспять, Орлой перестала тешить себя пустыми надеждами на чудесное вмешательство извне. И пусть многие жители лагеря думали иначе. Людям нужно на что-то надеяться, в противном случае они ничем не будут отлучаться от тех гниющих кусков плоти, что мотаются по окрестностям в поисках зазевавшихся жертв.
- С добрым утром, детка, - хрипло пробормотала Линда себе под нос, ёжась под новым, чуть более сильным порывом ветра глубже запуская руки в карманы серой толстовки и отчаянно зевая.
- С добрым утром, - ответила она самой себе с менее грубой интонацией, переминаясь с ноги на ногу и решая, что ей делать дальше - отправиться в сторону реки или же посидеть на пороге палатки, наслаждаясь редкими мгновениями спокойствия и тишины.
Едва различимый в шелесте листвы посвист одинокой птахи, которой, как видно, не хватило мозгов убраться куда подальше, придавал этому утру небольшой оттенок естественности.

2012-09-09 в 21:50 

|Snusmumriken|
| Запомните правило трёх «Н»: Нет Ничего Невозможного. |
Ллойд и вовсе не ложился сегодня ночью. У него были гораздо более важные дела, которые он откладывать не собирался. Зачем? Все равно ничего важного не происходило. Ничего важного для Ларри, разумеется. То,что утром на них может совершенна новая атака зомби и нужно быть выспавшимся, полным бодрости и сил для того,чтобы отбиться, он, конечно, не подумал. Собственно, как и всегда.
К своей палатке он подошел, правда, с четким желанием завалиться спать сейчас и не откладывать это на какой-нибудь срок. Тем более, дежурить вроде бы не он должен был сегодня, а даже если и он... Ну,заменит его кто-нибудь. Или подождут завтрака пару часов. Не неженки, чай.
Но в палатку он так и не залез, так как любопытный взгляд зацепился за женскую фигуру. Кажется, девушку звали Лиза. Или Линда. В любом случае, что-то на "Л". У Ларри были проблемы с запоминанием имен. Не в плохом качестве запоминающих рецепторов было дело, а в том, что он не хотел утруждать эти рецепторы работать по таким мелочам.
Услышав, как девушка сама с собой разговаривает, Ллойд хмыкнул и, засунув руки в карманы просторных и потертых явно не в угоду моде джинсов, подошел к ней со спины.
- Доброе утро - это, когда ты просыпаешься не в ванне с холодной водой где-то в Мексике и видишь записку "спасибо за почку", - сказал он, припоминая известную шутку. - Так что оно действительно доброе.

2012-09-10 в 00:06 

Niro Diskeyn
Я не люблю фатального исхода, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. (c)
Вздрогнув от показавшегося ей очень резким голоса, Линда развернулась на месте, вцепившись взглядом в неожиданного собеседника и как будто съёживаясь в объятьях своей толстовки.
Девушка помнила этого нескладного всклокоченного парня по общим собраниям их палаточного городка без названия, да с раздачи очередного пайка (размер которого становился раз от раза всё меньше), но и только. Чаще им пересекаться ещё не приходилось и теперь Орлой задумалась об этом факте, продолжая пристально смотреть на Ллойда.
- Всё зависит от качества проведённой операции, - мрачно ответила она, выбрав для этого второй вариант собственного голоса, - Доброе.
Щебетавшая в ветвях птаха заткнулась, будто бы её пристрелили.
"Ну вот..." - с тоской подумала девушка, отводя взгляд от парня и пытаясь определить местонахождение потерянного источника трелей. Увы, выполнить сие было просто невозможно, но Орлой требовалось собраться с мыслями.
- Где ты был? - спросила она, спустя пару мгновений, вновь возвращая взгляд к Ларри. Судя по внешнему виду парня, он только что вернулся. Девушке было по большому счёту плевать, где пропадал этот отдельно взятый житель лагеря, но ей была интересна его реакция на заданный вопрос. Просто потому, что делать больше было нечего.
Его большие глаза напоминали Линде карпа. Впрочем, в глазах её собеседника светился отнюдь не рыбий интеллект, в отличие от некоторых обитателей этого места.
- Ходил к реке?
Почему именно река? Орлой понятия не имела. Может быть, потому что её мысли до этого были заняты возможностью познакомить собственное лицо с водой?

2012-09-10 в 00:31 

|Snusmumriken|
| Запомните правило трёх «Н»: Нет Ничего Невозможного. |
- Где я был? - эхом откликнулся Ларри, садясь прямо на влажную после росы землю и вытягивая длинные, несколько нескладные ноги впереди себя. - Там, - он махнул рукой в сторону леса.
Ответ парень посчитал исчерпывающим. Что еще от него хотят узнать? Детального отчета обо всех своих действиях на территории лагеря и за его территорией? Тогда окружающих постигло бы великое разочарование, потому что Ллойд не привык отчитываться. Кажется, он даже в детстве перед родителями не отчитывался. Что уж говорить про возраст, когда перешагнул совершеннолетний рубеж и обзавелся сформировавшимся, пусть и гадким, характером?
- Ты рано встаешь, да? Кто рано встает, тот лучше всех все знает. Впрочем, и тот кто поздно ложится... Большинство интересных разговоров происходит ночью, не находишь? - Ларри говорил таким тоном, словно его совершенно не интересовала, что ему ответят. - Как думаешь, если я сейчас лягу спать - я лягу поздно или рано? - он повернул голову в сторону девушки и чуть склонил ее набок. - Тебя зовут Лиза, да? Хотя нет, такое имя тебе не подходит. Наверное, все-таки Линда... - Ллойд отвел взгляд от собеседницы, снова не дожидаясь ее ответа, и вдруг произнес. - Недалеко от лагеря несколько трупов зомби. Их никто из наших не убивал, - это он говорил уверенно. Будто ему приносили письменные отчеты о том кто и кого убил, точное время смерти и способ убийства. - Но кто-то же их убил? - еще один взгляд, брошенный на девушку, и легкая усмешка, дающая понять, что последняя фраза это как раз повод задуматься.

2012-09-10 в 13:57 

Niro Diskeyn
Я не люблю фатального исхода, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. (c)
Линда отрывисто кивнула, словно бы соглашаясь с собеседником. Ей несколько не понравилось то, что он всё-таки вспомнил её имя. Оно казалось девушке каким-то чужим и неприятным, пришедшим с той стороны ночного кошмара, в который превратилась её жизнь два года назад. Можно было бы сменить его, ведь, кто будет проверять её настоящую личность? Особенно, сейчас? Люди, не ставшие гнилыми кучами мяса, бродящими по окрестностям в поисках живых, удивительно безалаберно относились к таким вещам.
Но смогла бы Орлой, даже в этом новом и удивительно неправильном мире начать с чистого листа? Как оказалось, пока ей это не удалось. Видимо, она плохо старалась.
- Убийца… - протянула девушка, перекатываясь с носка на пятку и пряча подбородок в вороте толстовки, - Что за странный вопрос, Ларри? Конечно, убийца – дворецкий.
Девушка высвободила правую руку из кармана и подняла её сантиметров на десять над головой, рубленым движением отмечая определённую точку.
- Вот такого роста, прямой, как палка, во фраке и белых перчатках, - она немного помолчала и добавила, - И с постным лицом.
Попытавшись заправить за ухо короткую чёрную прядь, Орлой усмехнулась уголком губ и перешла на более грубый вариант своего голоса, всегда дававшим о себе знать в первую очередь при разговорах Линды с самой собой.
- Он тоже рано встаёт. И поздно ложиться, - звучало это как простая констатация факта, - Но ты ведь и так это знаешь, верно?
Присев на корточки и зажав кисти рук между колен, девушка задумчиво уставилась в сторону полевой кухни, сиротливо жавшейся к самой кромке наступавшего на лагерь леса.
- Мне не хватает часов, - к Орлой вернулись прежние мягкие интонации, а к Ллойду – её взгляд, - Это грустно. А чего не хватает тебе?

2012-09-24 в 20:45 

Nevemaind [DELETED user]
Оставив город в обзоре заднего стекла, Андрей взял курс на лагерь выживших, дорогу к которому показывал Тайлер. По грунтовой дороге внедорожник въехал в лагерь - большая поляна, окруженная деревьями, за которыми слышно было плеск реки. Выйдя из машины, Андрей огляделся. Первое на что он обратил внимание, что лагерь мобилен - между деревьями стояли машины. Судя по количеству палаток, разбросанных по поляне, выживших в лагере было не очень много. Закинув автомат за плечо, Андрей пошел открывать багажник.

2012-09-27 в 10:03 

Тайлер Блейк
Top manager
Тайлер выпрыгнул из салона, присел на поваленное дерево неподалеку и позволил себе закурить, наконец. Он с наслаждением затянулся, вытянул затекшие ноги, выпуская сизый дым. Молча оглядывает лагерь и выглядывающих из трейлера и палаток людей, словно впервые тут оказался.
- Припасы прибыли, - проговорил хрипло.

2012-09-27 в 17:02 

Кит последовал примеру Тайлера и Андрея и тоже вышел из машины. Колени дрожали от долгой езды на внедорожнике, поэтому парень чуть не рухнул на траву, благо, зацепился за дверцу машины. Когда Кит смог нормально ходить, парнишка стал оглядываться, осматривая место и ловя на себе удивленные и подозрительные взгляды людей.
- А тут красиво...
Он подошел к Тайлеру, сидящему на дереве.
- Не против?
Не дожидаясь ответа, Кит уселся рядом, раскрыл рюкзак и выудил из него блокнот с остро заточенным карандашем и ластиком, которые он успел прихватить в супермаркете. На белом листке стали появляться очертания долины, палаток и внедорожника.

2012-10-05 в 19:07 

Niro Diskeyn
Я не люблю фатального исхода, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. (c)
Относительное спокойствие этого утра продлилось недолго. Тишину, до сего момента нарушаемую лишь шелестом ветра в листве обступавших лагерь деревьев, да голосами тихо беседовавших Линды и Ларри, разорвал резкий рёв мотора.
На территорию, занятую палатками, въехал автомобиль, которого девушка явно раньше не видела.
"Пополнение", - пронеслась в голове вялая мысль.
Линда пристально вгляделась в выбравшегося из своего транспортного средства водителя - крепкого вида мужчина, вызвавший у неё прямую ассоциацию с военными, резво направился к багажнику. Похоже, она оказалась права на счёт нового лица.
Впрочем, только этим человеком пополнение не ограничилось. Вместе с уже знакомым ей по общим собраниям Тайлером на свет показался худой мальчишка затравленной наружности. Орлой глубоко вздохнула и поднялась на ноги, вновь пряча руки в карманах толстовки и словно бы съёжилась, прячась от внезапно ставшего очень шумным мира.
- Припасы - это неплохо, - хрипло пробормотала она под нос и добавила чуть более мягко, - Очень даже не плохо, верно?
Бросив короткий взгляд на собеседника, девушка так и осталась стоять на месте, ожидая, когда обитатели лагеря выползут из своих палаток, что бы узнать причину шума.
- Новые люди приносят беду, - Линда частенько не замечала, как проговаривает собственные мысли. Конечно, девушке хотелось, что бы она ошиблась в своих предположениях, но исключения из правила бывали до смешного редкими.

2012-12-06 в 18:16 

Тут в воздухе завитал запах тухлятины. Люди стали нервничать и, наплевав на новеньких, скрылись в глубине своих импровизированных жилищ. И ведомо: запах гнили, тухлятинки и разложения предвещал нашествие зомби. Тысячи отборных живых мертвецов направлялись к лагерю, идя на сладкий аромат жизни и человеченки. Никто не знал, как этим тупоголовым существам удалось выследить людей, однако беды было не избежать. Разлагающиеся тела замелькали между деревьев, будто решили окружить поляну, что было довольно странно для них. Может, их клетки мутировали, и что-то наделило их разумом? Стратегия зомби состояла в окружении людей и их ловле. Постепенно живые мертвецы заполнили все пространство вокруг поляны, и кольцо стало медленно сужаться, обдавая голодным рыком и ужасным запахом испуганных людей

URL
2012-12-06 в 18:17 

ой, это был я))

     

[Townspeople VS Zombies]

главная