00:47 

Пост с анкетами.

насилуй зомби! люби хардкор!
Nevemaind

Имя: Андрей
Внешность: Высокий, статный, поджарый и широкоплечий мужчина. Черты лица же резкие, запоминающиеся, словно над ними потрудился скульптор-резчик. Покатый лоб и четко выделяющиеся надбровные дуги. Бросающий вызов взгляд, в упор или немного исподлобья, цепкий, внимательный; сверкающие непокорством и любопытством серо-зеленые глаза. Прямой нос. Высокие скулы, слегка впалые щеки. Тонкие губы, подбородок «весовского идеала» - мужественный. Растрепанная прическа каштановых волос, немного не достающих до основания шеи, выдает бродяжный образ жизни. Голос звучный. Движения порывисты, резковаты. Походка твердая, выдающая самоуверенность и надменность. Левое плечо и часть руки до локтя покрывает черная татуировка - дракон, выдыхающий пламя.
Передвигается на военном внедорожнике.
Характер: Упрямый и вспыльчивый, он обладает воинственными качествами. Властный, неистовый инстинктивный характер, неуемный, даже если огонь скрыт под маской инфантильности. Но вместе в этим внешне спокоен как удав, выбить его из равновесия практически не возможно. Он знает что хочет. Суть его натуры - решительность. Вкус к жизни неутомим. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Человек крайности. Противоречив. Часто очень жесток и недоверчив, погружен в себя. Для него безразлично мнение публики, при столкновении с препятствиями вырабатывают свою тактику боя, очень разборчив в выборе друзей. Его заинтересованность напоминает хватку бультерьера. Никакие обстоятельства, советы, предостережения не свернут его с избранного пути. Иногда складывается впечатление, что для него чем страшнее, тем интереснее. Оставит дело, только когда доведет его до логического конца.
Кем являлся, чем занимался до нашествия зомби после армии служил в вооруженных силах по контракту пять лет. Вернувшись на "гражданку" устроился после длительного загула охранником банка.
Связь: 619735774

Тайлер Блейк
имяИмя: Тайлер Блейк
Внешность: Высокий, стройный мужчина 28 лет. Гордая, с тенью надменности осанка, движения плавные, чуть хищные. Правильные черты лица, прямой нос, суженое к подбородку лицо. Четко обрисованные, чуть припухлые губы. Пронзительно-серые глаза вкупе с живой мимкой делают его взгляд саркастическим. Темно-русые, слегка вьющиеся волосы. Одет всегда строго, с иголочки, создавая первое впечатление консервативного человека. Голос - чуть хрипловатый баритон.
Характер: Личность с сильной волей. Часто индивидуалист и, сам того не желая, выделяется на фоне своего окружения. Быстро схватывает суть происходящего, принимая взвешенные и продуманные решения. На него можно положиться в любой ситуации. Верит, что жизнь только в его руках, в судьбу не верит, нетерпелив. Здравый смысл как приоритет.
За прямолинейность его либо любят, либо ненавидят. Старомоден в самом прекрасном смысле этого слова, свои идеалы берет из того времени, когда в людях ценили прямоту, искренность, напор. Самодостаточен, но позволяет ухаживать за собой, если верит человеку и испытывает к нему симпатию. Точно знает, чего хочет и добивается поставленной цели. Свободолюбив, независим, инициативен, генерирует неординарные идеи и творческий подход. Позитивен, верит, что из любой задницы есть выход.
Кем являлся, чем занимался топ-менеджер в одном из крупных банков города.
Связь 495557080


Niro Diskeyn
Имя: Линда Орлой
Внешность: высокий рост с лихвой компенсирует спортивное телосложение девушки, посвятившей спорту практически всю свою жизнь. Классический овал лица, прямой нос, высокий лоб, карие глаза, коротко стриженные почти чёрные волосы, уши проколоты, смуглая от природы кожа, чётко очерченная талия, крепкие ноги. Внешность, скорее запоминающаяся, чем среднестатистическая, несмотря на то, что Линда в своё время приложила немало усилий, что бы избавиться от этой особенности.
Взгляд Орлой пронзительный, прямой. При разговоре всегда смотрит собеседнику в глаза.
Предпочитает свободную, не стесняющую движений одежду спортивного кроя, в последнее время особенно актуальную у выживших людей.
Возраст: 26 лет.
Из особых примет: на правом предплечье татуировка, изображающая египетский символ жизни (анк). Линда сделала её на спор ещё во время учёбы в колледже. С тех пор девушка свято верит в то, что эта отметка на теле, когда-нибудь в будущем, принесёт ей удачу.
Характер: с детства присущая ей целеустремлённость никогда не позволяла Линде сдаваться, даже если она знала, что шансов на победу практически никаких.
До катастрофы энергичная, весёлая, общительная девушка превратилась в молчаливую и замкнутую, способную на непринуждённое общение лишь в кругу хорошо знакомых ей людей. Рационалистка, пытающаяся побороть прежнюю отзывчивость. В половине случаев – безуспешно. Неплохо разбирается в людях, что не раз спасало её от проблем.
Любит читать, но на данный момент может выкраивать для любимого занятия не так уж и много времени.
За прошедшие два года приобрела привычку на разные голоса разговаривать сама с собой.
Кем являлась, чем занималась: до нашествия зомби состояла в женской сборной по волейболу.
Связь: ICQ#: 381-960-927


монтгомери.

Имя: Монтгомери Дж. Рейнс
Возраст: 24
Внешность: Рост средний, можно, наверное, даже сказать, что низкий (в колледже был самым низкорослым парнем в группе), телосложение спортивное, хотя в одежде выглядит просто мелким и тощим. Волосы вьющиеся, черные (выдают еврейские корни), глаза светлые, серо-зеленые, глубокопосаженные. Полными губами и эротично выступающими косточками не обладает, да и вообще не особо миловидный – сломанный нос добавляет брутальности.
Общий внешний вид не очень опрятный: старые джинсы с дырками на коленках и пятнами загадочного происхождения, флисовая куртка поверх растянутой футболки с изображением Микки Мауса и, когда-то белые кеды, которые сейчас серо-бурого цвета, одеты на разного цвета теплые носки.
Немного о Монти: в школе занимался боксом, учился хорошо и вообще был молодцом потом поступил в колледж и учился на юриста, но как-то не срослось с взрослой жизнью (тусовки и девушки интересовали больше свода законов), и не доучился. Пришлось становиться пролетариатом - устроился работать менеджером среднего звена, продавал канцтовары. Зомби-апокалипсис встретил прямо на работе. Выжил за счет того, что умеет быстро бегать. Стрелять Монти не умеет совсем (палит во все стороны), также он не отличается хладнокровием и сумасшедшей смелостью, но если услышит крики о помощи в ночи помогать все же пойдет, т.к. считает, что в любых условиях нужно оставаться человеком. Обладает хорошим чувством юмора, много шутит, но часто не к месту. Вообще общительный и коммуникативный, правда, от всей этой заварушки с зомби стал немного шуганным, все ему «подозрительные» шорохи мерещатся.
Монти сменил несколько групп (люди там были обычные, и выживать у них получалось не очень хорошо), потом случилась неприятная история с каннибализмом и парень сбежал (не, он сам лично никого не ел), некоторое время бродяжничал в одиночестве пока не встретил Лекса, после этого стал путешествовать с ним. Компанией доволен не очень, но со временем привык. Уже где-то около полугода не видел кроме Лекса других людей.


Хозяин

Имя: Лекс Честертон, 26 лет
Внешность: Мужчина среднего роста с фигурой человека, не склонного к поеданию пончиков. Худой, но без торчащих костей. Русые волосы, совершенное отсутствие прически, так под воздействием обстоятельств вынужден обрезать отросшие волосы ножом. Перманентная легкая небритость. Густые брови, глубоко-посаженные глаза неопределенного болотного цвета. Тонкий нос с широкими крыльями. Узкие губы, зато зубы ровные и хорошие. Пожалуй зубы это единственное, чем внешность Лекса может запомниться, конечно, если он решит открыть рот. В связи с нежданно нагрянувшим апокалипсисом одевается во что придется. Сейчас это серый толстый свитер поверх футболки с рукавами, джинсы непонятного цвета из-за большого количества грязи и маленького количества стиральных машин и теплой воды и высокие коричневые ботинки. Так же Лекс носит широкополую шляпу, когда то бежевую.
Характер:Холерик. Очень вспыльчивый, в порыве гнева может наговорить много неприятного. Часто лезет драться, получает, но все равно лезет. Ждет, что принимать его будут таким, какой он есть, хотя на такое же отношение к другим людям не готов. Берется за кучу дел сразу, ничего нормально до конца довести не может, однако в критической ситуации мобилизуется и оказывается неплохим лидером. По натуре добрый, но вредный. Прекрасно осведомлен о своей безалаберности, но одеяло все равно агрессивно тащит на себя. Спорить будет "до усрачки" даже если понимает, что не прав. Не имеет чувства юмора, но упорно пытается шутить, раздражая всех. В благоприятном настроении может быть приятным и понимающим собеседником. Хорошо разбирается в людях, отчего постоянно получает за то, что старается всех научить как правильно жить.
Кем являлся, чем занимался и т.д.: до того, как мир подвергся нашествию зомби, Лекс был (и остается) врачом общей практики, то есть терапевт. После выпуска успел отработать в больнице только год. Вел сытую, размеренную жизнь. Был женат, но не по любви.


Erica_SK


Имя: Кит
Внешность: Невысокий, тощий, хрупкий на вид парнишка 17-ти лет. Благодаря своему телосложению и росту, может передвигаться бесшумно и быстро, заставая противника врасплох. У него круглое лицо, большие глаза-хамелеоны, преимущественно серые, светлые волосы, тонкая шея, мягкая белая кожа, красивые изящные руки с длинными пальцами . В детстве мог легко сойти за девочку. Одевается в то, что находит. Ему все равно, что это за одежда, если она удобная и неяркая, он берет ее. Благодаря своей «компактности» может влезать и в женскую одежду, но отдает предпочтение мужской. Всегда носит с собой молоток для мяса и использует его как оружие, так как считает практичным и удобным. Пользуется им по причине не владения огнестрельным оружием.
Характер: Мистер амбивалентность. Он может быть одновременно злым и добрым, дружелюбным и враждебным, веселым и грустным. После катастрофы стал неуравновешенным, нервным, с частыми переменами настроения. При этом парень остался добрым и веселым, хотя эти его черты характера граничат с безумием. Никогда не покажет свой страх. Даже если ему будет больно или неприятно, он не станет показывать этого, а предпочтет рассмеяться и свести все на шутку. Всегда показывает людям лишь того себя, что снаружи, при этом переживая почти все внутри. Старается не доверять свои проблемы и переживания чужим и малознакомым людям. Очень любопытный и беспечный, что зачастую создает ему проблемы. После того, как его родители и парень, который ему нравился, обратились в зомби, ему стало наплевать на свою жизнь. Начал ловить кайф от происходящего и считать реальность просто очередной интересной игрой, стараясь не думать о том, что может умереть.
Кем являлся, чем занимался: Из-за катастрофы бросил старшую школу на втором году обучения. С пяти лет учился рисованию. Планировал стать иллюстратором. Встречался со своим одноклассником, с которым жил полтора года, после катастрофы, пока того не съели зомби.

Связь знаю, если надо достану и с того света. Дэй.


Daykiry
Имя: Ларри Ллойд
Внешность: 24 года. Высокий парень довольно специфической внешности. У него крупные глаза землянистого цвета, посаженные как-то неправильно, отчего кажутся то ли совсем круглыми, то ли какими-то неживыми. Нос с горбинкой - последствие его перелома еще в школе. Тонкие губы, рот вообще необычно большой, напоминающий немного жабий. Россыпь светлых веснушек по всему лицу. Жесткие темно-каштановые волосы, торчащие во все стороны из-за того,что расчесыванием себя Ларри нисколько не утруждает. Все это по-отдельности, признаться, выглядит крайне некрасиво и никакой привлекательности не несет, но вместе смотрится удивительно гармонично. Привлекательности и красоты, конечно, это не прибавляет, но хотя бы отвратительным парень не выглядит.
Характер: Ларри относится к той категории людей, которым плевать на большинство вещей даже когда вокруг него носятся люди с криками, царит паника, а здания рушатся. Заселение пространство зомби также прошло как-то мимо парня. Даже не так: он тщательно делает вид, что его это не касается и что у него есть своя жизнь, свои привычки и какие-то собственные мысли, которые он не оставит даже если всех вокруг перебьют мертвяки. Вместе с этим он является весьма обаятельным (чем компенсирует свою нестандартную внешность), довольно сообразительным и любящим развлекаться. И развлекаться на полную катушку, обязательно с алкоголем или любыми другими веществами, которые могут его заменить. Да и вообще... Ларри за любой кипиш, кроме голодовки. И с правилами лагеря, в котором живет, крайне не согласен. Экономить не в его стиле от слова совсем.
Кем являлся до пришествия зомби: не так давно закончил колледж и только начал адвокатскую практику в одной небольшой фирме помощником ведущего адвоката.
Связь: в умыл спрашивайте. Я скрываюсь)

@темы: "административное"

URL
   

[Townspeople VS Zombies]

главная